Российская недвижимость / Гостиничная недвижимость » Новости

Al Qudra демонстрирует проект уникального отеля-дворца на Cityscape в Абу-Даби

Компания Al Qudra демонстрирует современные и традиционные проекты на Cityscape в Абу-Даби.

Al Qudra Real Estate, входящая в состав Al Qudra Holding, демонстрирует прошлое и будущее в своих проектах на крупнейшей отраслевой выставке Cityscape Abu Dhabi 2017, которая проходит с 18 по 20 апреля в Национальном выставочном центре Абу-Даби под патронажем Его Превосходительства шейха Мухаммеда бин Зайеда Аль Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего вооруженными силами. Мероприятие объединяет под одной крышей местных, региональных и международных специалистов в сфере недвижимости.

Проекты Al Qudra включают традиционный базар в Абу-Даби, Barari Ain Al Fayda и Kasr Al Bahr Hotel в Рабате, Марокко.

Мухаммед бин Тхалуоб Аль-Дерей, председатель Al Qudra Holding, сказал: “Наше участие в Cityscape Abu Dhabi 2017 соответствует нашей приверженности содействию процветанию и развития Абу-Даби и продвижению его уникального образа жизни и высокого статуса города, достигнутого эмиратом на международном уровне. Мы стремимся создать эффективную стратегию поддержки крупных инвестиционных проектов во многих областях.”

Халифа Юсеф Хури, председатель Al Qudra Real Estate, сказал: “Мы гордимся нашим постоянным присутствием на Cityscape Abu Dhabi, который заслужил престижную репутацию и стал главным мероприятием в индустрии. Будучи одним из ключевых игроков в сфере недвижимости в Абу-Даби, мы работаем над реализацией проектов с соблюдением высоких стандартов качества. В настоящее время мы разрабатываем несколько жилых и коммерческих районов в Абу-Даби, Аль-Айне и Марокко.”

Проект базара Traditional Souq имеет несколько уникальных особенностей, включая тщательно выбранное место и его культурные и коммерческие аспекты. Объект расположен в Bain Al Jessrain, что обеспечивает вид на Большую мечеть шейха Зайеда. Базар займет территорию площадью более 245 тыс кв. м и будет включать в себя ряд коммерческих, культурных и развлекательных центров, в том числе крытый рынок, театр и художественный и образовательный центры для всех возрастов, а также рестораны, гостиницу, коттеджный комплекс и туристические маршруты.

Barari Ain Al Fayda Development — жилой проект, предлагающий гармоничный образ жизни у подножия Джебель-Хафита. Он состоит из 2550 жилых единиц: отдельных и сдвоенных шести- и семи-комнатных вилл, занимающих общую площадь 752 кв. м. Виллы будут выполнены в традиционном, современном и средиземноморском стилях. Проект разрабатывается в соответствии с принципами Estidama, обеспечивая сообществу “устойчивость” и энергоэффективность.

Через одну из своих дочерних компаний Al Qudra Holding намерен также оживить Marie Feuillet Hospital, превратив объект в Kasr Al Bahr, уникальный 5-звездочный отель-дворец, полный истории с вкраплениями современных элементов. Этот престижный отель предложит 229 роскошных номеров и люксов, уникальные рестораны и конференц-центры, вмещающие до 1450 человек.

Cityscape Abu Dhabi — это платформа, ежегодно объединяющая инвесторов, застройщиков, первых государственных лиц, архитекторов, дизайнеров и экспертов в сфере недвижимости.


Печать