Российская недвижимость / Офисная недвижимость » Новости

Colliers International укрепляет департамент офисной недвижимости

Colliers International сообщает о назначении Ирины Бондаревой на должность директора департамента офисной недвижимости.

Ирина Бондарева назначена директором департамента офисной недвижимости Colliers International. В рамках новой должности она будет отвечать за работу с текущими корпоративными клиентами компании, привлечение новых клиентов, а также за расширение портфеля проектов в Москве и развитие бизнеса данного направления.

Ирина Бондарева обладает многолетним опытом работы в сфере офисной недвижимости. До присоединения к команде Colliers International она в течение 15 лет работала в компании Cushman & Wakefield, где прошла путь от консультанта отдела исследований до позиции старшего директора направления офисной недвижимости. Среди клиентов Ирины - крупнейшие российские и международные компании, такие как «Мечел», «Россельхозбанк», Mail.ru, TELF AG, ZTE, АИЖК, Bio-Rad Laboratories, Мосэнергосбыт и др.

Ирина окончила Рязанский Государственный Педагогический Университет, а затем получила дополнительное образование в британском университете Open University по направлениям «Менеджмент» и «Маркетинг». Также она завоевала ряд наград за профессиональные достижения, в том числе CRE Awards 2011 в номинации «Лучшая сделка».

Вера Зименкова, региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости ColliersInternational, прокомментировала: «В первую очередь, перед Ириной стоит задача расширения клиентского пула компании в Москве. И я уверена, что благодаря признанному профессионализму Ирины, многолетним выстроенным отношениям с арендаторами и собственниками бизнес-центров Colliers сможет в кратчайшие сроки еще больше увеличить долю своего присутствия в сегменте офисной недвижимости».

Ирина Бондарева добавила: «Сейчас офисная недвижимость находится в интересной фазе своего развития – спрос со стороны арендаторов увеличивается, а собственники готовы по-прежнему предлагать интересные условия. В текущий момент рынок предлагает привлекательные финансовые возможности для расширения и улучшения своих офисных площадей, и, на мой взгляд, в этом году мы увидим много знаковых сделок». 

Источник: CRE.ru

Печать