Строим загородные дома, коттеджи, модульные здания

В избранное Другое
Цена: 8 000 руб.
Строим садовые, дачные домики, загородные дома, коттеджи, так же быстро возводимые модульные здания(киоски, ларьки, теплицы, садовые домики, офисы). У каждой строительной организации периодически возникает проблема выбора - работать быстро или качественно. Наша организация, осуществляя строительство домов и коттеджей из любого материала по желанию заказчика (кирпич, газоблок, пеноблок, арболит и т.д.), .

Что такое арболит?

Арболит обладает высокой прочностью, низкой теплопроводностью - в три раза ниже, чем у кирпича, он прекрасно поглощает звук, не поддерживает горение и очень удобен для обработки. Изготовленные из арболита строительные блоки прекрасно подходят для возведения несущих стен малоэтажных зданий и недорогих частных домов, а также могут применяться в качестве теплоизоляционного и звукоизоляционного материала в стенах, перегородках и других конструкциях здания. Стены дома из арболита не трескаются при усадке здания, как это происходит с пеноблоками, газобетонными блоками или кирпичом.
Сайт: http://donarbolit.ru/?utm_source=jcat&utm_medium=paidsearch
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Ооо "золотая сварга",андрей    
Регион: Ростовская обл., Россия
Стоимость: 8 000 руб., другое
Телефон:
Разделы объявления: Жилая недвижимостьЗагородный домНедвижимость за рубежомКоттеджиНедвижимость и земляДомаДома, коттеджи
Регион публикации: Россия, Ростовская обл.
Номер объявления: 1744715
Просмотры: Сегодня: 3, всего: 36
Дата размещения: Сегодня в 09:29 (актуально до 25.12.2017)