Планкен, канадский кедр, 19х140х910-6100 мм.

В избранное Спрос
Планкен, канадский кедр, 19х140х910-6100 мм. - Цену уточняйте
Фасад – это архитектурно – стилевой элемент дома, на который мы обращаем внимание в первую очередь. Фасад, выполненный из уникальной древесины Канадского Красного Кедра, придает уникальный облик дому. По виду дома, его стилистике и отделке можно определить характер хозяев ― наше жилище несет частичку нас самих. Фасад Вашего дома, несмотря на многообразие решений, будет иметь свой неповторимый вид, отвечать всем требованиям модных тенденций, если сделать выбор в пользу конструкций из дерева.

Экологичность, улучшенная теплозащита, увеличение долговечности здания, экономия на отоплении до 30% и, безусловно, изящный внешний вид – все это возможно с применением фасадной доски или планкена из Канадского Красного Кедра. Неоспоримо то, что любой другой материал так не украсит Ваш загородный дом. Модный, яркий фасад из дерева – показатель благосостояния и стиля.

Фасадное дерево легко подвергается профессиональной обработке ― шлифование, грунтование, текстурирование, покрытие лазурью, маслами различных цветов или воском ― которая улучшает огнестойкость, обеспечивает многолетнюю защиту фасада под дерево от воздействия окружающей среды и выполняет эстетическую функцию. Пропитка антипиренами повышает огнестойкость обшивки.

Деревянные фасады или планкен из Канадского Красного Кедра отлично сочетаются с другими материалами: натуральный и искусственный камень, кирпич, стекло, террасная доска, декинг и кровельный материал в виде дранки из Канадского Красного Кедра. Компания изготавливает фасадную доску в виде двух основных профилей планкена – прямого или скошенного («ромбус»). Косой планкен при облицовке укладывается на фасаде внахлест: доска одним краем перекрывает край другой доски. В этом случае отделка фасада деревянного дома выполняется с минимальными зазорами между панелями, улучшаются ветрозащитные свойства.

Кроме этого, планкен из Канадского Красного Кедра отлично вписывается в интерьер внутренней отделки жилых и подсобных помещений, как стеновая и потолочная отделка, а в бане или сауне это незаменимый материал для отделки полов, потолка и не несущих частей полока.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Канада
Вид планкена Прямой
Порода дерева Кедр
Покрытие Без покрытия
Сорт планкена А
Толщина 19.0
Ширина 140.0
Длина 1830.0
Термомодифицированная древесина Нет
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Pilorama старый оскол    
Регион: Россия, ЦФО, Белгородская обл.
Телефон:
Регион публикации: Белгородская обл.
Номер объявления: 1223763
Просмотры: Сегодня: , всего:
Дата размещения: Обновлено сегодня в 09:18 (актуально до 23.02.2018)